| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
大坤园林公司中标武汉国际博览中心综合维管(2020-2023年)服务项目

在集团公司的大力支持和帮助下,近日,大坤园林公司中标武汉国博中心综合维管(2020-2023年)服务项目。既为完成全年经营目标和公司持续健康发展打下了坚实基础,更是大坤园林公司在综合维管行业内技术过硬、优质服务、诚实守信的良好口碑和“大坤园林”品牌形象赢得市场认可的结果。

下步,大坤园林公司将严格按照项目合同内容和业主单位要求,进一步强化精细化管理,着力提高工作标准,不断提升服务品质,认真履行综合维管职能职责,全力做好维管区域的绿化景观、环境治理、公共秩序等方面服务工作。

(大坤园林公司  供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策