| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
董事长检查调度城投·时代财富中心项目建设工作

 

12月3日上午,集团公司党委书记、董事长何刚雁带队检查、调度城投·时代财富中心项目建设工作。

在项目现场,何刚雁一行重点检查了项目进度、质量和安全工作情况,听取了总包单位、安装单位及装饰装修单位施工进展和进度计划的汇报。随后,何刚雁主持召开项目调度会,对目前项目建设提出具体要求,一是要严格执行既定节点计划,确保项目节点目标顺利达成;二是切实做好协调、沟通工作和各项工作的衔接,及时反馈施工过程中遇到的困难和问题;三是进一步加强现场管理,严格落实材料堆放、垃圾清运等文明施工措施;四是加大巡查和隐患排查力度,认真履行好安全生产职责,守护好安全防线。

集团公司运营管理部参加现场检查、调度。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策