| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
城投·瀚城璞岸项目获评“武汉人居建设示范楼盘”

近日,由城投房地产公司开发建设的城投·瀚城璞岸项目获评“武汉人居建设示范楼盘”。

“武汉人居建设示范楼盘”是武汉市城乡建设局为展示武汉建设领域改革发展成就,加快改善武汉人居环境,提高武汉地区住房环境质量,经对参选项目的背景、实施、成效、经验与创新点等进行专项调研和实地考察后评选产生的。此次获评说明城投·瀚城璞岸项目的开发建设提升了区域品质和价值,改善了区域生态环境和人居环境,不仅获得了市场的高度认可并保持热销,还使得南湖北岸整体环境焕然一新,为武汉城乡建设工作及人居环境发展做出突出贡献。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策