| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
大坤建设公司全力做好武汉“两会”维管保障服务工作

128日至21日,2021年武汉“两会”在武汉新城国际博览中心隆重召开。大坤建设公司攻坚克难,精益求精,全力以赴保障“两会”顺利进行。

按照新城国博公司、大桥集团公司工作部署和指导意见,大坤建设公司抓紧会前筹备工作,提前调度技术力量,按时按要求完成绿化景观提升施工及灯光照明、音乐喷泉等配套设施检修、调试等工作,持续开展会场周边区域绿化景观和环境保洁的精细化维管作业。注重会中紧密配合,加派人员力量,采取白班综合巡查,夜班在岗应急等措施,确保维管服务高标准、保障无间断。通过不懈努力,大坤建设公司圆满完成了“两会”保障任务,维管服务工作受到新城国博公司好评。

 

 

(大坤公司  供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策