| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
集团公司副总经理晏华兵慰问大坤建设公司困难员工,开展工作调研和督导安全生产工作

24日下午,集团公司副总经理晏华兵带队慰问大坤建设公司困难员工,开展生产经营工作调研,督导“春节”期间安全生产工作。

晏华兵带队看望慰问大坤建设公司困难员工,代表集团公司党委、工会送去组织的关心和温暖,并致以新年的问候和美好的祝福。慰问结束后,晏华兵一行实地检查大坤建设公司办公场所及国博综合维管项目,详细询问“春节”期间维管作业、安全生产、疫情防控、节后复工安排等方面情况。在调研座谈会上,听取了大坤建设公司生产经营工作汇报。

晏华兵要求,一是要进一步增强“有为才有位”意识,乘势而上抢抓机遇,着眼大局主动作为,充分发挥施工企业优势作用,为助推集团公司经济发展作出新的更大的贡献,用实绩作支撑。二是要进一步创新项目拓展理念,聚焦基建领域,主动深挖潜在业务,持续提升项目建设参与度和市场占有率,深入谋划和积极探索增收增利的新途径。三是要进一步加强企业细精化管理,以强化内部招采管理为抓手,全面推进经营管理提档升级。四是要进一步加大安全生产管理力度,切实履行安全生产主体责任,结合工作实际,突出重点环节、关键部位、重要时段和季节特点,有针对性的抓紧抓实安全隐患排查治理,确保安全生产态势平稳。五是要进一步抓好常态化疫情防控工作,坚持行之有效的防控机制和做法,统筹推进疫情防控和经济发展。

集团公司工程管理部、运营管理部参加慰问及调研督导。

 

 

(大坤建设公司  供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策