| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
大桥集团公司党员与大江园社区开展“迎军运—周末清洁家园”活动

7月19日上午,武汉大桥集团公司党员、入党积极分子积极参与大江园社区“双进双服务”活动,在社区内开展“迎军运—周末清洁家园”志愿服务。

全体志愿者们顶着烈日,冒着高温,与社区工作人员一起将社区内的“僵尸车”全部搬运清空;拿着铁锹、扫帚等工具把公共区域的废弃物、楼道堆积的杂物清理干净。看着志愿者们把社区清理得干净整洁、焕然一新时,社区居民纷纷表示“小区环境在志愿者的努力下,环境越来越好了,以后也会参与到志愿服务中来,为美化社区环境尽一份力”。

本次活动是 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动内容之一,旨在推进军运会顺利开展贡献绵薄之力。

                           (党委工作部 供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策