| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团公司工会召开第三次会员代表大会

18日,集团公司工会在新光大厦601会议室召开第三会员代表大会集团公司领导班子成员及会员代表49人出席会议。会议由集团公司总经理葛应林同志主持。

大会审议通过了集团公司工会第二届委员会工作报告;通过无记名投票方式选举田耘、田利涛、梁红等8名同志届工会委员会委员选举吴雨恒、张媛、肖燕婷3名同志工会经费审查委员会委员

集团公司党委副书记、纪委书记田耘代表新当选的委员发言,表示第三届工会委员会将不忘初心,牢记使命,在服务大局中提高政治站位,在聚焦主业中找准职责定位,在稳中求进中奋发有为,组织动员公司广大职工为推动公司持续健康发展积极建功立业。

集团公司党委书记、董事长何刚雁讲话对公司第二届工会工作给予充分肯定,指出近几年公司工会工作紧紧围绕公司中心工作,组织动员广大职工建功立业,广泛开展职工喜闻乐见的各项活动不断提升职工队伍整体素质,充分发挥公司工会桥梁纽带作用,有效调动全体职工的工作激情。同时,对新一届工会寄予殷切期盼,提出了三点要求:一要践行新思想,坚定工会工作正确政治方向。要准确把握工会工作的新定位、新要求,加强职工思想政治教育,深化工会改革创新,把公司党委的决策部署转化为工会工作的具体安排和实际行动。二要应对新形势,凝聚转型改革蓬勃力量。工会要发挥紧密联系职工群众桥梁纽带作用,全力服务公司改革发展转型升级工作大局,引导和教育员工铸牢企兴我荣 企衰我耻”的家企文化,激发干部职工干事创业的干劲、拼劲和闯劲。三要践行新使命,营造改革发展良好环境。在公司改革转型关键时期,工会要多做得人心、暖人心、稳人心的工作,要竭尽全力、千方百计为职工办好事、办实事,推动公司转型改革发展。

                                  (办公室  供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策