| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
共同抗击疫情 大桥人在行动
 

大桥集团党员突击队奋战在防疫医疗物资装卸一线

疫情就是命令,防控就是责任。公司党委组建党员突击队的号召一发出,一支由14名同志组成的大桥集团党员突击队迅速组建完成,时刻准备为打赢疫情防控阻击战挺身而出。

22日上午,大桥集团党员突击队接到任务,按照市城投集团和城投联合公司打赢疫情防控狙击战工作督导专班统一部署,赴国博中心配合做好防疫医疗物资装卸服务保障工作。

物资装卸是一个重体力活,在城投联合公司的统一调度下,突击队成员将防疫物资一箱箱、一车车进行装卸,从上午九点持续干到晚上九点,所有人的衣服汗得透透的。大家一不怕苦、二不怕累,充分展现了大桥人主动担当作为的企业精神


坚持党建引领,党旗在物业一线高高飘扬

大桥所属名星物业公司党支部坚持党建引领,组织动员全体干部职工积极投身疫情防控工作,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。216名员工在岗值守,服务13个小区等物业项目210万平方,每天对服务区域消杀1-2次,配备测温仪实施小区监控,设置口罩回收垃圾桶,积极配合社区开展防疫宣传、秩序维护、便民服务等,一心守护万家灯火。


                                 (党委工作部 供稿)



 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策