| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
黄陂区建筑工程安全文明施工现场交流会在城投·大桥龙城项目顺利召开

 

    1015日下午,黄陂区住建局组织区住建局相关科、站办负责人,黄陂区在建工程建设单位、监理单位、施工单位现场负责人和安全管理人员200余人,在城投·大桥龙城项目召开建筑工安全文明施工现场交流会。区政府副区长叶建刚、区住建局局长李乐林讲话,中建七局南方公司华中区域总经理夏侃,武汉大桥集团党委书记、董事长何刚雁参加交流会,并做了发言。

 

与会人员就城投·大桥龙城项目安全管理、质量管理、绿色施工、文明施工、智能化工地建设等方面进行了深入参观学习。城投·大桥龙城项目各参建单位武汉大桥龙城地产有限公司、中国建筑第七工程局有限公司、武汉飞虹工程管理咨询有限公司分别作了交流发言。

叶建刚副区长、李乐林局长在讲话中对城投·大桥龙城项目施工现场的标准化、规范化和精细化水平给予了高度肯定,城投·大桥龙城项目作为大桥集团精细化管理示范工地,围挡设置美观、大方,施工现场环境整洁、有序,扬尘监控设备接入全市统一监测、监管平台,数据实时上传,喷淋降尘系统自动化,劳务管理实名制,工地防疫管控常态化。要求参会各单位认真学习城投·大桥龙城项目科学规范的施工作业和严格有效的现场管理,切实有效落实安全文明施工投入,推进安全文明施工标准化、规范化和精细化,促进黄陂区建筑行业健康稳定持续发展。

大桥集团公司将以此次交流会为契机,决战四季度、夺取双胜利,坚持把安全管理作为企业管理的重中之重,作为企业发展的生命线,认真落实安全生产主体责任,弘扬工匠精神,进一步强化精准管理,狠抓安全文明施工和质量安全,全力建设精品工程,树城投房地产品牌。

                      (党委工作部  供稿

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策