| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团公司工会组织开展职工秋游活动

      

金秋时节,秋高气爽。为丰富员工业余文化生活,增强团队凝聚力,体现公司的人文关怀,让大家在繁忙的工作之余放松心情、亲近自然,10月31日,集团公司工会组织职工前往黄石仙岛湖风景区开展秋游活动。

早上8:00坐上大巴从新光大厦出发,一路上歌声飞扬,欢笑不断。近三个小时的车程到达仙岛湖风景区所在地王英镇,大家稍作休整后,从码头乘船,船行水上,穿梭于岛之间,感受壮丽山水画卷,呼吸着新鲜的空气,合影拍照留念,大家你一言我一语,相互交流思想,气氛和谐热烈,心情格外舒畅;登上望仙崖,仙岛湖美景尽收眼底挑战观湖悬崖玻璃栈道体验了惊险刺激的“凌空之感”惊险刺激、尖叫声不断的玻璃滑道和空玻璃漂流......

夕阳余晖下,大家在欢声笑语中返程。大家意犹未尽,纷纷分享秋游的收获和感受,表示以更加饱满的工作热情投入到工作岗位中,为公司的蓬勃发展贡献自己的力量。今年,集团公司在全体职工的共同努力,奋力拼搏下,克服疫情带来的不利影响,各个在建项目均按目标节点有序推进。通过开展此次秋游活动,既活跃了职工业余文化生活,搭建起职工之间沟通、交流的平台,加强了公司团队建设、凝心聚力,为公司决胜四季度、冲刺全年目标注入强大精神动力。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策