| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团公司本部召开职工大会

3月16日下午,公司组织召开集团本部职工大会,审议表决《企业年金方案》。会议由党委副书记、纪委书记、工会主席田耘主持,公司领导何刚雁、葛应林、任克忠、晏华兵出席大会。

会上,综合管理部对《武汉大桥实业集团有限公司企业年金方案进行了详细解读。会议到会职工以无记名投票形式,全票通过了《武汉大桥实业集团有限公司企业年金方案

何刚雁在会上作总结讲话。他指出,公司建立企业年金,是为了完善薪酬福利制度,建立人才长效激励机制,增强职工的安全感、获得感和幸福感,提升企业的凝聚力、向心力和竞争力,促进公司健康持续发展,充分体现了公司对每一位职工的关心关怀。他要求全体员工在享受公司完善福利待遇的同时,弘扬“家企情怀”,坚守责任担当,融入企业发展大局,充分发挥各自的才干,以主人翁姿态,立足本职岗位,努力在难点问题上攻坚,重点工作上突破,在促进发展上有为,确保全面完成年度各项目标任务,奋力开创集团公司改革发展新局面,以优异的成绩向建党一百周年献礼!

 

            党委工作部供稿

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策