| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团公司召开党史学习教育动员大会

 

3月19下午,公司党委召开党史学习教育动员大会,传达学习贯彻中央、省委、市委和市城投集团公司党史学习教育动员大会精神,对公司系统党史学习教育进行安排部署司党委书记、董事长何刚雁作动员讲话。

会议由公司党委副书记、总经理葛应林主持葛应林首先传达学习了中央、省委、市委和市城投集团公司党史学习教育动员大会精神党委副书记、纪委书记田耘带领学习了市城投集团公司党委《关于开展学党史教育的实施方案》。

何刚雁在动员讲话中指出,开展党史学习教育,是增强政治定力、践行“两个维护”的具体行动,是奋进新时代、开启新征程的强大动力,是增强“四自”能力、永葆党的生机活力的重要举措。公司全体党员、领导干部要心怀“国之大者”,主动提高政治站位,深刻把握党史学习教育的重大意义,切实增强党史学习教育的自觉性、主动性、坚定性。

何刚雁强调,要增强思想自觉,深刻明晰党史学习教育的目标任务公司各级党组织要坚持做到目标导向明确,始终按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,重点抓好学习教育、专题培训、“我为群众办实事”实践活动、专题组织生活会等关键任务,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

何刚雁强调,要提高行动自觉,切实推动党史学习教育落地见效。公司各级党组织要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务一是要精心组织,加强领导。要成立相应组织机构,结合实际制定方案,列出重点任务、具体措施、责任主体、完成时限等清单,切实把学习教育各项要求落到实处。二是要宣传发动,营造氛围。充分运用公司网站、微信公众号等新媒体的传播优势,围绕党史学习教育当期重点工作,全方位、多角度、深层次地将学习教育工作动态、进展成效,以及其中好的典型、经验、做法,积极宣传,广泛交流,让广大党员干部和员工群众真切感受到学习教育带来的新气象、新变化和新成效。三是要统筹兼顾,抓好结合。要加强学习教育和公司发展各项工作的统筹协调,切实防止学习和工作“两张皮”。把党史学习教育同加快项目开发进度、加大土地储备、促进项目营销、公司管理提升、干部人才素质提升等重点任务有机结合,把学习教育成果体现在实实在在的发展成效上。要把党员干部在学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,确保全年目标任务完成,确保“十四五”开局之年取得优异成绩。

公司领导班子成员,所属各单位党政主要负责人党建分管领导、党务部门负责人,公司各部负责人40余人参加会议。

 

        党委工作部供稿

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策