| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 信息公告
武汉大桥实业集团有限公司统一采购(订制)工作服项目遴选公告

. 项目概况
1.项目名称:武汉大桥实业集团有限公司统一采购(订制)工作服项目

2.项目概况:为提升公司形象,展现员工良好的仪容仪表和精神风貌,进一步规范公司工作着装,根据武汉大桥实业集团有限公司党委会及董事会会议精神,同意为武汉大桥实业集团有限公司系统内全体正式员工采购订制)工作服。按照简约美观、吸汗透气且防晒耐磨的要求,工作服配置包括男员工:西服上衣2件,西裤2条,西服上衣1件,西裤1,夹克1套(上衣一件、裤子一条)。长袖衬衣2件,短袖衬衣2件,夏裤2条;女员工:西服上衣1件,西裤1条,西服裙1条,长袖衬衣2件,短袖衬衣2件,夏裤1条,夏裙1条,1件。每套工作服费用标准不超过5000元,拟按67人计算,具体以实际下单数量为准。

3.项目预算额:33.5万元

4.服务期:自中选通知书发出之日起30天内到货,到货30天内包换,此后按国家质量三包要求提供相应服务。

. 遴选内容及标段划分

1.遴选内容:承担武汉大桥实业集团有限公司统一采购(订制)工作服供货工作。

2.标段划分:不划分标段

 . 参选人资格要求

1.具有独立法人资格,须提供有效的营业执照及相应资质。

2.参选人须具备服装定制的经营范围。

3.提供2019年度财务报表。

4.参选人近三年(2017年11月至今)具有至少一个类似业绩,须提供中标/选通知书或合同。

5.拟派项目专业人员总数不少于3人。

6.参选人须提供参加本项目遴选活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录,且遵守有关的国家法律、法令、条例和政府采购有关制度,一旦参加遴选,则应承担相关法律责任的承诺函。

7.本项目不接受联合体竞选。

. 参选方式

1.本遴选项目面对全社会具备参选资格的单位,请有意参与遴选的单位提供以下报名资料(包括但不限于):单位简介、营业执照(原件)、资质证书(原件)、加盖单位公章的参选申请书,参选人近三年(2017年11月至今)具有的一个类似业绩,须提供中标/选通知书或合同,以上报名资料需同时提供一套复印件并加盖公章。报名资料按参选各项目单独编制,独立成册。资料审核合格,招标文件发到报名单位提供的邮箱。

2.报名截止时间:2020年121917:00时。

3.报名截止后,逾期或未完整提供报名资料的单位无参选资格。我公司将组织遴选评审小组对参选文件进行评选。

五. 联系方式

遴选人:武汉大桥实业集团有限公司

 址:武汉市江岸区建设大道971号

联系人:     联系电话:027-82639669

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策