| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 信息公告
武汉大桥实业集团有限公司采购(订制)工作服项目遴选结果公示

为提升公司形象,展现员工良好的仪容仪表和精神风貌,进一步规范公司工作着装,现武汉大桥实业集团有限公司本部67名职工采购(订制)工作服。我公司于2020年1217日发布了遴选公告,截止报名截止时间,7家单位报名并领取了遴选文件2020年1224日,3家单位按时提交了参选文件,经公司评审小组评审,现将评审结果公示如下:

  经公司评审小组议定,对参选人提供的项目参选资料采取评分的方式,按得分由高至低排序第一名参选人中标。

经评审小组评审,得分排序第一名为海澜之家股份有限公司,中选武汉大桥实业集团有限公司采购(订制)工作服供货工作。

 本次公示时间为2020年1225日至2020年1230日。

 联系人:詹婵   联系电话:027-82639669

 

                           武汉大桥实业集团有限公司

                             2020年1225

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策